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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1 lata de ervilhas escorridas
  • 300 g de palmitos cortados em rodelas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 100 g de presunto cortado em cubos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal derretida
  • 2 envelopes de sazón laranja
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, as azeitonas, as ervilhas, o palmito, o tomate, o presunto, o queijo ralado, as gemas e a margarina.
  2. Tempere com o sazón laranja.
  3. Cubra com a água e misture bem.
  4. Junte as claras e, com auxilio de um batedor manual, misture delicadamente com movimentos circulares, de baixo para cima.
  5. Transfira para um refratário retangular grande.
  6. Leve ao forno médio, pré - aquecido, por cerca de 1 h, ou ate que o líquido seque
  7. e o arroz fique macio.
  8. Retire do forno e sirva em seguida.

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Comentários

  • Já fiz há mais de dez anos atrás, é realmente uma delicia!

  • Achei ótimo, fiz e todos gostaram, mais dá para inovar um pouco mais acrescentando peito de frango desfiado, é uma receita para se comer na hora que sai do forno, se deixar para depois fica um pouco ressecado, mais valeu a pena.

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