35min
Ingredientes (8 porções)
Massa
-
200 ml de água
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
4 colheres (sopa) de açúcar
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
1 xícara de farinha de trigo
Empanamento
-
1 colher (sopa) de canela
-
1/2 xícara de açúcar
Recheio
-
150 g de doce de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, adicione a água, a manteiga, a canela e o açúcar
- 2
Misture bem até o açúcar dissolver.
- 3
Em seguida, adicione a farinha de trigo aos poucos
- 4
Misture tudo com uma colher de pau até desgrudar da panela, se necessário, adicione água aos poucos para chegar no ponto.
- 5
Retire da panela e sove até ficar uma massa homogênea.
- 6
Faça bolinhas e, com o dedo, pressione fazendo um furo no meio.
- 7
Frite submerso no óleo.
- 8
Passe na mistura de açúcar e canela e coloque o recheio com ajuda de um saco de confeiteiro e um bico.