A receita apresentada nesta página foi enviada por
Rita de Cássia Teixeira Ramalho
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Vou fazer. E depois volto para dizer como ficou
Receita perfeita ! Coloquem.somente 1 colher de fermento !
Vou fazer!!!
Excelente receita!!
Achei excelente! Muito prática. Importante dizer que ao fazer a cobertura tomar muito cuidado com o ponto. Quando chegar ao ponto de brigadeiro acrescentem mais 2 xícaras de chá de água fria ou gelada e mexa até ficar bem espessa e logo em seguida derrame em cima do bolo. Fica uma delícia.
Excelente receita, já fazia um tempo buscando uma receita boa de bolo de chocolate.... Essa ficou ótimo, super fofinho, não é pesada, vale a pena! Obrigada.
Receita ótima! O meu assou com 30 minutos,cresceu e ficou fofo! Coloquei apenas 1 colher de fermento,achei 2 demais Aconselho tbm colocar cacau misturado ao chocolate em pó ou achocolatado,a cor fica linda e a massa não fica tão doce!
Ficou muito bom na receita fala pra colocar tudo no liquidificador coloquei tudo menos o fermento ele coloquei numa tijela a parte e bati na mão coloquei na forma untada e coloquei pra assar Ficou bem fofinho delicioso adorei ótima opção
Excelente. Receita fácil e resultado delicioso.
Excelente, fácil de fazer e muito gostoso. Parabéns