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35min
Ingredientes (4 porções)
- 1 peça de lombo suíno
- 4 dentes de alho
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 colheres (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 ml de suco de laranja
- 80 g de açúcar mascavo
- 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) tomilho
- 1 pitada de canela
- 1 abacaxi
- queijo mussarela a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, junte o lombo, o alho, o sal e a pimenta
- 2
Misture bem e deixe descansar por 30 minutos
- 3
Coloque o azeite em uma panela de pressão
- 4
Doure bem a carne e junte o suco de laranja
- 5
Coloque o açúcar, o vinagre, o tomilho e a canela e mexa bem
- 6
Deixe na pressão por 20 minutos
- 7
Reserve o caldo formado para o molho
- 8
Retire a polpa do abacaxi com cuidado e corte a fruta em pedaços
- 9
Corte o lombo tambem
- 10
Com metade da casca, vá intercalando pedaços do lombo e do abacaxi até cobrir tudo e terminar os ingredientes
- 11
Finalize com o queijo mussarela a gosto e leve ao forno por 10 minutos a 180° C
- 12
Sirva com o molho reservado
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