• Entrar
  • Cadastrar
Costelinha com dry rub suíno e salada de repolho
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Costelinha com dry rub suíno e salada de repolho
Vídeo sugerido Tabule tropical Video 1 de 15
Costelinha com dry rub suíno e salada de repolho Costelinha com dry rub suíno e salada de repolho @ Kitano
Icone flèche
Costelinha com dry rub suíno e salada de repolho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (4 porções)

Costelinha suína

  • 1 peça de costelinha suína
  • Dry rub suíno Kitano Churrasquear
  • Salada de repolho
  • ¼ de repolho roxo picado
  • ¼ de repolho branco picado
  • 1 cenoura média em tirinha
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Suco de ½ limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Costelinha suína

    Em uma assadeira, coloque a costelinha e tempere com o dry rub suíno Kitano Churrasquear, cobrindo toda a superfície, em quantidade generosa. 

  2. 2

    Pressione suavemente o tempero, até aderir bem na carne. 

  3. 3

    Enrole a costelinha em papel alumínio e leve para assar na churrasqueira. 

  4. 4

    Deixe por 40 minutos, retire do papel alumínio e volte para a churrasqueira até que esteja levemente dourada. 

  5. 5

    Salada de Repolho

    Enquanto a costelinha cozinha, coloque em uma tigela grande os repolhos picados, a cenoura e a salsinha. 

  6. 6

    Misture bem e tempere com sal, pimenta do reino e suco de limão. 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.