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40min
Ingredientes (2 porções)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) açúcar
- 1 maçã cortada
- 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
- 500g de filé mignon suíno
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 de cebola roxa
- 1/2 de pimentão amarelo
- 1/2 de pimentão verde
- 1/2 de pimentão vermelho
- 1/2 de xícara de Shoyu
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara de água
- 1/2 xícara de cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma frigideira, derreta a manteiga. Acrescente o açúcar, a maçã e deixe caramelizar.
- 2
Pegue outra frigideira e esquente o óleo de gergelim e frite o filé mignon suíno com sal, pimenta e alho até ficar dourado. Depois adicione a cebola e os pimentões. Deixe refogar um pouco.
- 3
Junte a maçã, o amido diluído no shoyu, a água e a cebolinha.
- 4
Mexa para incorporar tudo, deixe ferver levemente e desligue o fogo.
- 5
Depois é só se servir.
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