• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de damasco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de neusa aparecida bellato
Por Neusa aparecida bellato

Ingredientes (14 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • gema de ovo6 gemas
  • leite1/2 l de leite
  • amido de milho3 colheres (sopa) amido de milho
  • açúcar3 colheres de açúcar
  • damasco300 g de damasco
  • água1/2 copo (requeijão) de água
  • açúcar1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 caixinha de Chanty Mix Amélia
  • biscoito de leite1 pacote de biscoito de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe de molho os damascos na água por 15 minutos.

  2. 2

    Bata no processador e reserve.

  3. 3

    Bata no liquidificador, o leite as gemas o amido de milho, a baunilha e o açúcar.

  4. 4

    Coloque na panela e mexa até ficar um creme.

  5. 5

    Misture o creme de leite e reserve.

  6. 6

    Montagem:

    Em uma forma refratária, coloque uma camada de biscoitos molhados em uma mistura de leite com licor de cacau.

  7. 7

    Em cima coloque o creme.

  8. 8

    Deixe esfriar.

  9. 9

    Coloque o purê de damasco, e por último o creme Chanty Mix, preparado conforme instruções da caixinha.

  10. 10

    Leve à geladeira por no mínimo 4 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.