30min
Ingredientes (14 porções)
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 6 gemas 1/2 l de leite 3 colheres (sopa) amido de milho 3 colheres de açúcar 300 g de damasco 1/2 copo (requeijão) de água 1/2 xícara (chá) açúcar- 1 caixinha de Chanty Mix Amélia
1 pacote de biscoito de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe de molho os damascos na água por 15 minutos.
- 2
Bata no processador e reserve.
- 3
Bata no liquidificador, o leite as gemas o amido de milho, a baunilha e o açúcar.
- 4
Coloque na panela e mexa até ficar um creme.
- 5
Misture o creme de leite e reserve.
- 6
Montagem:
Em uma forma refratária, coloque uma camada de biscoitos molhados em uma mistura de leite com licor de cacau.
- 7
Em cima coloque o creme.
- 8
Deixe esfriar.
- 9
Coloque o purê de damasco, e por último o creme Chanty Mix, preparado conforme instruções da caixinha.
- 10
Leve à geladeira por no mínimo 4 h.