Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 gemas
  • 1/2 l de leite
  • 3 colheres (sopa) amido de milho
  • 3 colheres de açúcar
  • 300 g de damasco
  • 1/2 copo (requeijão) de água
  • 1/2 xícara (chá) açúcar
  • 1 caixinha de Chanty Mix Amélia
  • 1 pacote de biscoito de leite

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho os damascos na água por 15 minutos.
  2. Bata no processador e reserve.
  3. Bata no liquidificador, o leite as gemas o amido de milho, a baunilha e o açúcar.
  4. Coloque na panela e mexa até ficar um creme.
  5. Misture o creme de leite e reserve.

Montagem:

  1. Em uma forma refratária, coloque uma camada de biscoitos molhados em uma mistura de leite com licor de cacau.
  2. Em cima coloque o creme.
  3. Deixe esfriar.
  4. Coloque o purê de damasco, e por último o creme Chanty Mix, preparado conforme instruções da caixinha.
  5. Leve à geladeira por no mínimo 4 h.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!