Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 5 ovos
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 250 g de margarina
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara de leite
    • 1/2 xícara de suco de maracujá concentrado

    Cobertura:

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • Suco de maracujá concentrado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar o leite com o suco de maracujá.
      2. Reserve.
      3. Bater as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
      4. Acrescentar a farinha de trigo, alterne com o leite e o suco concentrado.
      5. Em seguida, colocar as claras em neve e o fermento.
      6. Bater bem.
      7. Despejar o conteúdo em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
      8. Levar para assar por aproximadamente 40 minutos.
      9. Desenformar o bolo quente.

      Cobertura:

      1. Colocar o açúcar em um prato, acrescente lentamente o suco de maracujá concentrado.
      2. Mexa com um garfo até formar uma pasta grossa que deverá ser passada sobre o bolo ainda quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fiz passo a passo como na receita e ficou uma delicia até a minha filha q e chata para comer amou!

      Ver mais