Comente esta receita
35min
Ingredientes (2 porções)
Churros
- 500 g de batata cozida
- 150 g de queijo mussarela
- 80 g de queijo parmesão
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 colher (chá) pimenta-do-reino
- 3 colheres (sopa) fécula de batata
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) leite
Molho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 250 ml de leite
- 150g de queijo prato
- 100g de queijo mussarela
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Churros
Coloque todos os ingredientes em um liquidificador ou mixer
- 2
Bata tudo muito bem até formar uma massa
- 3
Coloque a massa em um saco de confeiteiro
- 4
Leve uma panela com óleo ao fogo para esquentar bem
- 5
Com o saco de confeiteiro, faça os churros e vá fritando um a um na panela
- 6
Escorra e reserve
- 7
Molho
Em uma panela, coloque a manteiga e a farinha
- 8
Misture bem até dourar
- 9
Junte o leite e os queijos e misture novamente
- 10
Deixe o molho encorpar e tudo derreter
- 11
Sirva com os churros de batata
Comentários