Comente esta receita
25min
Ingredientes (12 porções)
- 6 linguiças toscana sem pele
- 1/2 cebola
- 1 ovo
- 1/2 xícara de cheiro-verde
- 300 g de carne moída
- 12 unidades de bisnaguinha
- 250 g de queijo mussarela
- 2 colheres de manteiga derretida
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a linguiça em um recipiente
- 2
Junte a cebola, o cheiro-verde, o ovo e a carne moída
- 3
Misture tudo muito bem, com as mãos ou o auxílio de uma colher
- 4
Unte um recipiente, forma ou travessa com óleo (que possa ir ao forno)
- 5
Forre o fundo com a mistura da carne e da linguiça
- 6
Leve ao forno por 25 minutos a 180° C
- 7
Retire a carne e coloque em cima de uma tábua
- 8
Abra as bisnaguinhas e forre o fundo da forma
- 9
Coloque a carne por cima e o queijo
- 10
Feche com as tampas da bisnaguinhas
- 11
Passe a manteiga derretida por tudo
- 12
Leve ao forno por 10 minutos a 180° C
Comentários