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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 kg de surubim sem pele
  • Sal, limão, cheiro verde a gosto
  • 1/2 copo (americano) de azeite
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 leite de coco (200 g)
  • 3 cebolas grandes
  • 1 copinho de azeitonas verdes (200 g)
  • 12 ovos de codorna cozidos

Modo de Preparo

  1. O segredo está na qualidade do peixe.
  2. Retire toda pele do surubim.
  3. Tempere com limão e sal a gosto.
  4. Corte os pimentões em tirinhas fininhas e compridas.
  5. Corte as cebolas em fatias, no sentido do comprimento.
  6. Coloque 1 camada de peixe temperado em uma refratária untada com azeite.
  7. Cubra com o pimentão e a cebola já cortados.
  8. Coloque uma segunda camada de peixe e outra de pimentão e cebola.
  9. Coloque o leite de coco por cima e em seguida as azeitonas.
  10. Coloque o restante do azeite, com bastante cheiro verde.
  11. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré - aquecido por 30 minutos.
  12. Retire o papel alumínio e coloque os ovos de codorna, já cozidos.
  13. Leve ao forno novamente por mais 10 minutos.
  14. Sirva com arroz branco.

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