• Entrar
  • Cadastrar
Bolovo empanado na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

  • 10 ovos cozidos
  • 500 g de carne moída
  • 1 ovo batido
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de leite
  • tempero a gosto

Para o empanado

  • 200 ml de cerveja clara + 1 ovo batido
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca ou panko
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 l de óleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne moída e junte a farinha de rosca, o ovo batido e o leite, e misture bem.

  2. 2

    Use essa massa para envolver os ovos cozidos.

  3. 3

    Faça isso até acabar os ovos cozidos.

  4. 4

    Passe cada bolinho primeiro na farinha de trigo, depois na mistura de cerveja e ovo e, por último, na farinha de rosca ou panko.

  5. 5

    Frite em óleo quente até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.