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35min
Ingredientes (2 porções)
Massa
-
15 g de fermento biológico
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 185 ml de água morna
- 65 ml de óleo
- 350 g de farinha de trigo
- 100 g de mussarela
- 30 g de gergelim
- 1 gema
Recheio
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de cebola
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de shoyu
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 hambúrguer
- 3 fatias de queijo cheddar
- 2 fatias de bacon
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa
Junte todos os ingredientes na ordem, até a farinha de trigo
- 2
Misture bem e sove a massa
- 3
Em uma bancada enfarinhada, corte a massa em 4 pedaços iguais
- 4
Abra e faça a modelagem da esfiha
- 5
Cubra com queijo e o gergelim
- 6
Coloque em uma forma, pincele com a gema e leve ao forno
- 7
Deixe 14 minutos a 200° C no forno preaquecido
- 8
Enquanto isso, em uma panela, coloque o azeite, a manteiga e a cebola
- 9
Deixe dourar e junte o açúcar e o shoyu
- 10
Misture bem e coloque o sal e a pimenta
- 11
Retire as esfihas do forno, coloque um hambúrguer já grelhado por cima, o queijo, o bacon e a cebola
- 12
Feche e sirva com os molhos de sua preferência
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