• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha com macarrão instantâneo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Cristina Kodama

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de macarrão instantâneo (500 g)
  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • alho2 dentes de alho picado
  • cebola1 cebola média picado
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • leite1 1/2 l de leite
  • caldo de galinha2 tabletes de caldo de galinha
  • frango300 g de frango cozido e desfiado
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • Sal, noz - moscada, pimenta - do - reino, cheiro verde e salsa a gosto
  • presunto200 g de presunto fatiado
  • queijo mussarela300 g de mussarela fatiada
  • queijo parmesão raladoQueijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, coloque a manteiga e refogue o alho e a cebola picados.

  2. 2

    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até a farinha começar a dourar.

  3. 3

    Acrescente o leite, mexendo sempre, para não grudar no fundo da panela e também para não empelotar.

  4. 4

    Junte o frango, o milho verde, a ervilha, o tablete de caldo de frango , sal , a noz moscada, cheiro verde e a salsa a gosto.

  5. 5

    O molho não deve ficar muito grosso, pois irá cozinhar a massa crua.

  6. 6

    Montagem:

    Coloque o molho branco no fundo do refratário, uma camada de macarrão, molho branco, fatias de presunto e mussarela, molho branco, macarrão, molho branco, fatias de presunto e mussarela.

  7. 7

    Termine com uma camada de molho branco.

  8. 8

    Cubra com o queijo parmesão ralado a gosto.

  9. 9

    Levar o refratário ao forno para gratinar, por aproximadamente 25 minutos, a 200° até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.