20min
Ingredientes (1 porção)
-
300g de penne
-
1 litro de água
-
Sal a gosto
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 cebola
-
2 dentes de alho
-
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa
-
30ml de vodka
-
100g de tomate sem pele
-
200g de creme de leite
-
100g de parmesao
-
1/2 xícara de manjericão fresco
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o macarrão na água com sal a gosto e reserve.
- 2
Em uma panela, adicione o azeite, a manteiga e a cebola. Refogue.
- 3
Adicione o alho,a pimenta, a vodka, o tomate, o creme de leite, o queijo parmesão e as folhas de manjericão (separe algumas folhas para a finalização).
- 4
Adicione o macarrão já cozido ao molho.
- 5
Finalize com a folhas de manjericão e sirva.