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Bisnaguinha caseira
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Bisnaguinha caseira
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V
Por VIRGINIA

Ingredientes (40 porções)

  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar
  • gema de ovo5 gemas
  • fermento biológico30 g de fermento para pão
  • leite250 ml de leite gelado
  • 500 g de farinha de trigo para pão
  • sal1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro para pincelar os pães

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture em uma bacia o fermento, as gemas, o açúcar e a margarina.

  2. 2

    Acrescente, aos poucos, intercalando o leite e a farinha de trigo.

  3. 3

    Sove bem aproximadamente 15 minutos, até desgrudar da mão.

  4. 4

    Faça bolinhas e coloque na forma untada, deixando um espaço de 0,5 cm entre as bolinhas.

  5. 5

    Deixe crescer e pincele com um ovo batido delicadamente.

  6. 6

    Leve ao forno, a 160°, por aproximadamente 20 minutos.

  7. 7

    Desenforme quente.

  8. 8

    É muito saboroso com mel ou margarina.

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