• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada de feijão-branco
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
Assistir : Trufa Fantasma de Halloween Video 1 de 1
@ TudoGostoso
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (8 porções)

  • 2 colheres (sopa) óleo
  • linguiça calabresa300 g linguiça calabresa
  • 200 g bacon picado
  • 200 g de carne-seca
  • 300 g de lombo suíno salgado
  • 300 g de costelinha defumada
  • 500 g de feijão-branco
  • 1 litro de água
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 tomates picados
  • coentro e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o óleo e a linguiça 

  2. 2

    Junte o bacon e misture 

  3. 3

    Coloque as outras carnes e deixe refogar um pouco 

  4. 4

    Despeje o feijão e a água 

  5. 5

    Feche a panela e cozinhe por 30 minutos 

  6. 6

    Enquanto isso, em uma panela, coloque óleo 

  7. 7

    Junte a cebola e o alho e deixe dourar bem 

  8. 8

    Junte o tomate e deixe dourar novamente

  9. 9

    Abra a panela do feijão e coloque a mistura 

  10. 10

    Junte o coentro e o cheiro-verde

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.