Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Estrogonofe de frango especial

2 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 kg de frango picado em cubos
  • 200 g de champignon
  • 200 g de palmito
  • 1 lata de molho de tomate (pomarola, tarantella etc)
  • 150 g de creme de leite
  • 2 colheres de catchup
  • 2 colheres de mostarda
  • 2 limões tahiti
  • 3 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com o alho, sal e os limões.
  2. Doure o frango no azeite até que ele fique cozido e macio.
  3. Escorra a água que se formará e reserve.
  4. Acrescente o palmito e o champignon.
  5. Adicione a lata de molho de tomate, o catchup e a mostarda.
  6. Misture tudo deixando cozinhar por 5 minutos.
  7. Adicione o caldo que foi retirado na refoga do frango juntamente com os 2 tabletes de caldo de galinha, cozinhando por mais 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e adicione o creme de leite, mexendo até ficar homogêneo.
  9. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • o gosto nao coincide com o de um strogonoff

  • gente vale a pena fazer e comer muito gostoso msm... o frango faz com o peito do frango.....daí nao tem nenhum defeito...

Ver mais