• Entrar
  • Cadastrar
Maionese verde com creme de leite
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Melissa de almeida

Ingredientes

  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese (250 g)
  • cebola1/2 cebola média picada
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • cheiro-verde1 maço de salsa e cebolinha
  • 1 cubo de caldo de carne ou bacon
  • 1 lata de sardinha
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • suco de limão1 colher (sopa) de suco de limão
  • molho inglês1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 ovo cozido (opcional)
  • azeite1/4 xícara de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Junte todos os ingredientes, exceto a salsa, a cebolinha e o creme de leite.

  2. 2

    Bata no liquidificador até ficar homogêneo.

  3. 3

    Acrescente a salsa, a cebolinha e um pouco do creme de leite, até ficar da consistência e da cor que preferir.

  4. 4

    Se optar em colocar o ovo cozido, espere esfriar.

  5. 5

    Não precisa adicionar sal porque o caldo de carne já tempera a maionese.

  6. 6

    Se quiser, coloque a maionese em um vidro de maionese esterilizado ou então em recipientes à venda para catchup.

  7. 7

    Depois de pronto conserve em geladeira.

Informações adicionais

Rende mais ou menos 500 g. Ótima opção para saladas ou sanduíches.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.