15min
Ingredientes
-
-
-
-
-
1 cubo de caldo de carne ou bacon
-
1 lata de sardinha
-
-
-
-
1 ovo cozido (opcional)
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Junte todos os ingredientes, exceto a salsa, a cebolinha e o creme de leite.
- 2
Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- 3
Acrescente a salsa, a cebolinha e um pouco do creme de leite, até ficar da consistência e da cor que preferir.
- 4
Se optar em colocar o ovo cozido, espere esfriar.
- 5
Não precisa adicionar sal porque o caldo de carne já tempera a maionese.
- 6
Se quiser, coloque a maionese em um vidro de maionese esterilizado ou então em recipientes à venda para catchup.
- 7
Depois de pronto conserve em geladeira.
Informações adicionais
Rende mais ou menos 500 g. Ótima opção para saladas ou sanduíches.