Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Farofa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 1 colher de fermento em pó
    • 1 ovo
    • 1 1/2 xícara de açúcar
    • 4 colheres de manteiga

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite (medida do leite condensado)
    • 1 colher de farinha de trigo
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 gema

    Modo de Preparo

      Farofa:

      1. Em uma tigela misture tudo na mão, até obter uma farofa.
      2. A massa não deve ficar homogênea.
      3. Reserve.

      Creme:

      1. leve ao fogo o leite condensado e a farinha de trigo dissolvida no leite, até engrossar.
      2. Mexa sem parar.
      3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e a gema e mexa novamente.

      Montagem:

      1. Coloque metade da farofa em uma assadeira, preenchendo toda, inclusive os lados.
      2. Espalhe o creme por cima e jogue migalhas do resto da farofa.
      3. Leve ao forno médio por 30 minutos aproximadamente.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!