35min
Ingredientes (10 porções)
-
250 g de batata cozida
-
-
1 cebola picada
-
1 xícara de cebolinha
-
1 xícara de coentro
-
500 ml de azeite
-
200 g de farinha de rosca
-
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
-
2 ovos
-
sal a gosto
Para empanar
-
200 g de farinha de trigo
-
2 ovos
-
200 g de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, comece amassando as batatas
- 2
Junte o peixe, a cebola, a cebolinha, o coentro, azeite, farinha, pimenta, ovos e sal
- 3
Misture muito bem
- 4
Molde do jeito que você quiser
- 5
Passe na farinha, no ovo e por fim na farinha de rosca
- 6
Leve para fritar em óleo quente
- 7
Retire e escorra na papel-toalha