Ver os comentários
35min
Ingredientes (10 porções)
- 250 g de batata cozida
- 500 g de peixe (tilápia) grelhado desfiado
- 1 cebola picada
- 1 xícara de cebolinha
- 1 xícara de coentro
- 500 ml de azeite
- 200 g de farinha de rosca
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 ovos
- sal a gosto
Para empanar
- 200 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 200 g de farinha de rosca
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, comece amassando as batatas
- 2
Junte o peixe, a cebola, a cebolinha, o coentro, azeite, farinha, pimenta, ovos e sal
- 3
Misture muito bem
- 4
Molde do jeito que você quiser
- 5
Passe na farinha, no ovo e por fim na farinha de rosca
- 6
Leve para fritar em óleo quente
- 7
Retire e escorra na papel-toalha
Comentários