• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de banana com caramelo de canela
Comente esta receita
Sorvete de banana com caramelo de canela
Vídeo sugerido Sorvete de manga light Video 1 de 15
Sorvete de banana com caramelo de canelaSorvete de banana com caramelo de canela@ Walita
Icone flèche
Sorvete de banana com caramelo de canela
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Walita
Por Walita

Ingredientes (2 porções)

  • 2 bananas-prata
  • 1 xícara de açúcar
  • 50 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 canela em pau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque as bananas para congelar por 3 horas ou até que fiquem totalmente congeladas.

  2. 2

    Pique e bata no liquidificador Philips Walita até ficar homogêneo.

  3. 3

    Caramelo

    Em uma panela adicione o açúcar e a canela em pau. Em fogo médio deixe derreter tudo até que fique levemente dourado. Adicione o creme de leite e por fim a manteiga.

  4. 4

    Montagem

    Faça bolas de sorvete e sirva com fios do caramelo de canela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.