Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg coxão de dentro patinho
  • 2 gemas
  • 2 colheres de vinagre
  • Farinha de mandioca
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes finos, bata e tempere com sal.
  2. A parte, misture as gemas com vinagre, e passe todos os bifes neste molho, reserve por 20 minutos.
  3. Dore a farinha de mandioca.
  4. Quando for hora de fritar, usar pouca gordura na frigideira.
  5. Passe os bifes aos poucos na farinha e vá fritando (como o bife é fino, deixe dourar a farinha e retire o bife da fritura) ele é levemente frito.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!