Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cocos frescos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • ½ envelope de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o coco, o leite condensado e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  3. Dissolva a gelatina e acrescente à panela.
  4. Coloque o creme de leite.
  5. À parte. derreta o chocolate.
  6. Depois de derretido, coloque o creme de leite.
  7. Em uma travessa, faça uma camada de beijinho.
  8. Sobre o beijinho, faça uma camada de chocolate.
  9. Repita as camadas e termine com o coco ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!