• Entrar
  • Cadastrar
Sagu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Adriane

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 l de leite
  • sagu2 xícaras de sagu
  • açúcarAçúcar a gosto
  • amido de milhoMaisena
  • vinho1 l de vinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o sagu de molho em um recipiente com água.

  2. 2

    Coloque o leite para ferver, quando estiver quase fervendo acrecente o sagu.

  3. 3

    Adoçar a gosto.

  4. 4

    Caso necessário engrossar com um pouco de maizena.

  5. 5

    Mexer sempre para não grudar na panela.

  6. 6

    Quando as bolinhas do sagu ficarem transparentes está pronto.

  7. 7

    Desligar e deixar esfriar.

  8. 8

    Coloque o vinho, ou suco de uva para ferver, engrossar com um pouco de maizena.

  9. 9

    Deixar esfriar.

  10. 10

    Após colocar em recipientes e colocar na geladeira.

  11. 11

    Servir gelado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.