25min
Ingredientes (4 porções)
- 300 g de sassami de peito de frango Alliz
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/2 pimentão amarelo em cubos
- 1/2 pimentão vermelho em cubos
- 1/2 xicara molho de soja (shoyu)
- 2 colheres (sopa) óleo de gergelim torrado
- 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
- 2 colheres (sopa) de amido
- 1 xícara de água
- 1/4 de xícara amendoim torrado e picado
- sal a gosto
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de gergelim
- 1 colher (sopa) de cebolinha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubos de 3 x 3 cm. Tempere com um pouco de sal.
- 2
Em uma panela coloque o óleo e toste os cubos de peito de frango. Reserve quando estiverem dourados.
- 3
Na mesma panela, adicione um pouco mais de óleo e refogue a cebola e o alho picados.
- 4
Adicione os pimentões e refogue por 3 minutos.
- 5
Devolva o frango na panela com os vegetais e tempere com o molho de soja, óleo de gergelim, açúcar e 1 copo de água.
- 6
Dissolva o amido num copo com um pouquinho de água e despeje na panela do frango. Mexa bem até espessar.
- 7
Deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos e corrija o sal se necessário.
- 8
Finalize adicionando o amendoim picado.
- 9
Decore com um pouco de cebolinha picada e gergelim.