• Entrar
  • Cadastrar
CARNE MOÍDA REFOGADA COM CANELA E PIMENTA-DO-REINO
Comente esta receita
CARNE MOÍDA REFOGADA COM CANELA E PIMENTA-DO-REINO
Vídeo sugerido Carne ao molho funghi Video 1 de 15
CARNE MOÍDA REFOGADA COM CANELA E PIMENTA-DO-REINOCARNE MOÍDA REFOGADA COM CANELA E PIMENTA-DO-REINO@ Kitano
Icone flèche
CARNE MOÍDA REFOGADA COM CANELA E PIMENTA-DO-REINO
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (6 porções)

  • 1 colher (sopa) de óleo de soja
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 pimentão vermelho picado
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
  • 1 casca de Canela-da-China KITANO
  • 1 colher (chá) de Canela-da-China em Pó KITANO
  • 10 azeitonas pretas sem caroço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, doure a cebola e o alho.

  2. 2

    Junte o pimentão e refogue por 2 minutos. Acrescente a carne e refogue até perder a cor avermelhada.

  3. 3

    Adicione a polpa, o sal, a Pimenta-do-Reino Preta Moída, a Canela-da- China em Casca KITANO e refogue por 3 minutos.

  4. 4

    Coloque a Canela-da-China em Pó KITANO e refogue até obter um molho encorpado.

  5. 5

    Junte as azeitonas e misture. Sirva em seguida.

Informações adicionais

DICA KITANO

Prepare um escondidinho com esse delicioso recheio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.