1h
Ingredientes (8 porções)
- 1 xícara (chá) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 4 gemas
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento em pó- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (chá) de Erva-Doce KITANO
- 4 claras batidas em neve
Para untar e enfarinhar
- margarina
- farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro).
- 2
Reserve.
- 3
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
- 4
Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.
- 5
Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o fermento, a Erva-Doce KITANO, alternando com o suco. Misture sem bater.
- 6
Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.
- 7
Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
- 8
Deixe amornar.
- 9
Sirva em seguida.