• Entrar
  • Cadastrar
BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (4 avaliações)
Comente esta receita
BOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCEBOLO DE FUBÁ COM ERVA-DOCE@ Kitano
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kitano
Por Kitano

Ingredientes (8 porções)

  • 1 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de Erva-Doce KITANO
  • 4 claras batidas em neve

Para untar e enfarinhar

  • margarina
  • farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte e enfarinhe uma forma de furo central (22 cm de diâmetro).

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  4. 4

    Bata na batedeira a margarina, o açúcar e as gemas por 3 minutos ou até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  5. 5

    Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá, o fermento, a Erva-Doce KITANO, alternando com o suco. Misture sem bater.

  6. 6

    Adicione as claras em neve, misturando delicadamente.

  7. 7

    Coloque a massa na assadeira e leve ao forno por 40 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.

  8. 8

    Deixe amornar.

  9. 9

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.