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30min
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de batata baroa
- sal a gosto
- 2 colheres (chá) de azeite
- 1/2 colher (chá) de azeite de dendê
- 1/2 cebola
- 50 g de pimentão amarelo
- 50 g de pimentão vermelho
- 1 pimenta dedo-de-moça
- 1/2 xícara de leite de coco
- 100 ml de água
- 3 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- sal a gosto
- coentro a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
-
200 g de camarão temperado e refogado
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 100 g de farinha panko
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, coloque água e a batata para cozinhar
- 2
Depois retire a batata da água, amasse e reserve
- 3
Em outra panela, coloque o azeite e o azeite de dendê
- 4
Junte a cebola e os pimentões e doure
- 5
Coloque a pimenta, o leite de coco e a água e misture bem
- 6
Junte a farinha com cuidado e vá mexendo até formar a massa
- 7
Coloque a batata amassada e mexa mais
- 8
Deixe cozinhar, junte o sal, a pimenta e o coentro
- 9
Coloque em uma travessa e leve à geladeira para esfriar
- 10
Unte as mãos com óleo, pegue um pouco da massa e recheie com o camarão
- 11
Passe na farinha de trigo, no ovo e por fim na panko
- 12
Frite em óleo quente
- 13
Sirva com um molho a gosto
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