• Entrar
  • Cadastrar
Flan com Calda de Caramelo e Conhaque
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (5 avaliações)
Comente esta receita
Flan com Calda de Caramelo e Conhaque
Assistir : Flan com Calda de Caramelo e Conhaque Video 1 de 1
Flan com Calda de Caramelo e ConhaqueFlan com Calda de Caramelo e Conhaque@ TudoGostoso
Icone flèche
Flan com Calda de Caramelo e Conhaque
Flan com Calda de Caramelo e Conhaque
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (6 porções)

Flan

  • 30 g de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara de água
  • 1 + 1/3 de xícara de creme de leite
  • 1 xícara de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 xícara de leite

Caramelo

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite
  • 50 ml de conhaque

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um recipiente, coloque a gelatina e 1/3 da xícara de água 

  2. 2

    Misture muito bem e reserve 

  3. 3

    Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina hidratada e o leite 

  4. 4

    Bata tudo 

  5. 5

    Coloque essa mistura em uma forma 

  6. 6

    Leve à geladeira por 3 horas 

  7. 7

    Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter 

  8. 8

    Junte o creme de leite e mexa bem 

  9. 9

    Junte o conhaque e mexa de novo

  10. 10

    Espere esfriar um pouco, desenforme o flan e cubra com a calda de caramelo

  11. 11

    Sirva! 

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.