Comente esta receita
45min
Ingredientes (6 porções)
Flan
- 30 g de gelatina em pó sem sabor
- 1/3 de xícara de água
- 1 + 1/3 de xícara de creme de leite
- 1 xícara de leite condensado
- 200 ml de leite de coco
- 1 xícara de leite
Caramelo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de creme de leite
- 50 ml de conhaque
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em um recipiente, coloque a gelatina e 1/3 da xícara de água
- 2
Misture muito bem e reserve
- 3
Em um liquidificador, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, a gelatina hidratada e o leite
- 4
Bata tudo
- 5
Coloque essa mistura em uma forma
- 6
Leve à geladeira por 3 horas
- 7
Enquanto isso, em uma panela, coloque o açúcar e mexa até derreter
- 8
Junte o creme de leite e mexa bem
- 9
Junte o conhaque e mexa de novo
- 10
Espere esfriar um pouco, desenforme o flan e cubra com a calda de caramelo
- 11
Sirva!
Comentários