• Entrar
  • Cadastrar
Peixe ao molho de babaçu
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Comente esta receita
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (5 porções)

  • ½ litro de leite de coco babaçu
  • 1 kg peixe
  • suco de 1 limão
  • 1 maço de cheiro-verde
  • 1/2 kg de tomate
  • 3 cebolas picadas
  • pimenta-de-cheiro
  • sal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere o peixe com o sal e o limão

  2. 2

    Em uma panela, coloque as cebolas, o cheiro verde e os tomates e refogue.

  3. 3

    Adicione o peixe e deixe cozinhar, botando água conforme necessário.

  4. 4

    Depois de cozido, junte o leite de coco babaçu e mexa com cuidado para não desmanchar o peixe.

  5. 5

    Espere até levantar fervura e desligue o fogo.

  6. 6

    Sirva ainda quente.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.