• Entrar
  • Cadastrar
Torta de coco com chocolate
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maiara Ribeiro
Por Maiara Ribeiro

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • 5 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado/chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina/manteiga
  • 1 coco fresco ralado ou um pacote de coco ralado de 100 g
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1 caixa de leite condensado 395 g
  • 1 caixa de creme de leite. 200 g
  • 1 Colher (sopa) de margarina/manteiga
  • chocolate granulado a gosto
  • se quiser pode por chocolate em pó também

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa

    Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma mistura homogênea.

  2. 2

    Depois despeje em uma forma untada com manteiga/margarina, não pode ser forma que faz o buraco no bolo.

  3. 3

    E leve ao forno médio, deixe assar.

  4. 4

    O bolo vai subir e depois baixar, quando baixar, está pronto.

  5. 5

    Se quiser fazer o teste do palito, é igual brownie, o palitinho nem pode sair muito sujo, nem fica limpo.

  6. 6

    Cobertura

    Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até engrossar.

  7. 7

    Depois de pronto, é só despejar em cima do bolo e jogar o granulado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.