• Entrar
  • Cadastrar
Baião de dois
Ver os comentários
Baião de dois
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Baião de dois Baião de dois @ Lele na cozinha
Icone flèche
Baião de dois
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lele na cozinha
Por Lele na cozinha

Ingredientes (8 porções)

  • 500 g de feijão fradinho ou 1/2 pacote
  • 3 xícaras de arroz
  • linguiça calabresa2 calabresas marca do sua preferência
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne seca
  • 1/2 pimentão
  • 3 dentes de alho
  • temperos secos natural a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Primeiro coloque o feijão de molho por algumas horas e desalgue a carne seca.

  2. 2

    Cozinhe o arroz ou se já tiver sobrando também pode ser usado.

  3. 3

    Após isto já com aos itens a acima prontos, coloque-o para cozinha o feijão na panela de pressão, ficará uma média de 10 minutos abra e veja se já está cozido caso não deixe mais um pouco e olhando sempre para não passar. Tem que ficar macio.

  4. 4

    Pique em cubos pequenos ( linguiça e o bacon e o queijo coalho), refogue todos colocando o bacon 1°, em seguida coloque a calabresa, o alho para dourar, a carne seca já cozida e desfiada, o feijão e por último o arroz já cozido finalize com temperos secos e sem sal pois todos os itens já tem sal.

  5. 5

    Coentro, cheiro-verde e pimenta são a gosto mas cai muito bem

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.