Ver os comentários
45min
Ingredientes (8 porções)
- 500 g de feijão fradinho ou 1/2 pacote
- 3 xícaras de arroz
- 2 calabresas marca do sua preferência
- 300 g de bacon
- 500 g de carne seca
- 1/2 pimentão
- 3 dentes de alho
- temperos secos natural a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Primeiro coloque o feijão de molho por algumas horas e desalgue a carne seca.
- 2
Cozinhe o arroz ou se já tiver sobrando também pode ser usado.
- 3
Após isto já com aos itens a acima prontos, coloque-o para cozinha o feijão na panela de pressão, ficará uma média de 10 minutos abra e veja se já está cozido caso não deixe mais um pouco e olhando sempre para não passar. Tem que ficar macio.
- 4
Pique em cubos pequenos ( linguiça e o bacon e o queijo coalho), refogue todos colocando o bacon 1°, em seguida coloque a calabresa, o alho para dourar, a carne seca já cozida e desfiada, o feijão e por último o arroz já cozido finalize com temperos secos e sem sal pois todos os itens já tem sal.
- 5
Coentro, cheiro-verde e pimenta são a gosto mas cai muito bem
Comentários