Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de achocolatado em pó
  • 1 colher de chá de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve.
  2. Reserve.
  3. Bata as gemas com o açúcar.
  4. Acrescente o óleo e em seguida a água quente e bata.
  5. Depois acrescente a farinha e o achocolatado.
  6. Agora acrescente as claras em neve e o fermento.
  7. Misture bem.
  8. Assar em temperatura média de 180° a 200° em forma untada e enfarinhada, por 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Faço esse bolo toda semana, é muito bom!!!

  • sem muitos comentários, bolo muito macio, delicioso! com certeza uma receita pra não esquecer!

  • Faço essa receita desde sempre e nunca falhou. Experimentem.

Ver mais