Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa

    • 1/2 xícara de leite

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 100 ml de azeite

    • 100 g de azeitona verde sem caroço

    • 1 colher (chá) de sal

    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    • 1/2 colher (chá) de salsinha desidratada

    Recheio

    • 1 colher (sopa) de azeite

    • 1 cebola roxa

    • 3 dentes de alho

    • 4 tilápias grelhadas

    • 200 ml de cream cheese

    • 1/2 xícara de coentro

    • 3 ovos cozidos

    • 100 g de queijo mussarela

    • azeitona preta para decorar

    Modo de Preparo

    1. Em um liquidificador, junte o leite, a farinha, o azeite, o sal, o fermento e a salsinha

    2. Reserve 

    3. Em uma panela, junte o azeite e a cebola roxa 

    4. Deixe dourar, junte o alho e a tilápia 

    5. Misture e defie com o auxílio de uma colher de pau 

    6. Junte o cream cheese, o coentro e misture 

    7. Unte uma forma com óleo ou azeite e coloque metade da massa

    8. Coloque o recheio e termine com o resto da massa 

    9. Coloque os ovos cozidos, o queijo e a azeitona 

    10. Leve ao forno por 30 minutos a 180° C 

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!