1h
Ingredientes (2 porções)
- 4 ovos
- 1/4 de xícara de açúcar
- 350 g de cream cheese
- 3/4 de xícara de café forte sem açúcar
- 1/4 de xícara de conhaque ou licor
- 10 unidades de biscoito champanhe
- cacau em pó a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Separe a gema e a clara do ovo em dois recipientes
- 2
Junte o açúcar nas gemas e bata com o auxílio de uma batedeira
- 3
Junte o cream cheese e bata ainda mais
- 4
Reserve
- 5
Coloque as claras no banho-maria
- 6
Junte o resto do açúcar
- 7
Misture por alguns segundos, depois retire do banho-maria e bata
- 8
Junte as duas misturas de ovos com cuidado
- 9
Em um recipiente, coloque o café e o conhaque
- 10
Molhe os biscoitos quebrados e vá montando as camadas, intercalando biscoito e creme
- 11
Leve à geladeira por 4 horas
- 12
Finalize com cacau a gosto