Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de Sobras de Arroz

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 400 ml de leite

  • 1/2 xícara de óleo

  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado

  • 1 xícara de arroz cozido

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 xícara de cheiro-verde

  • 300 g de queijo mussarela

  • 500 g de frango refogado desfiado

  • 200 g de cream cheese

  • 1/3 xícara de molho de tomate

  • 100 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento

  2. Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde

  3. Reserve a massa formada 

  4. Em uma forma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa 

  5. Leve para assar a 180° C por 20 minutos 

  6. Rehceie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese 

  7. Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo 

  8. Coloque de volta na forma

  9. Despeje o molho de tomate 

  10. Slapique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!