3 ovos
400 ml de leite
1/2 xícara de óleo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 xícara de arroz cozido
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara de cheiro-verde
300 g de queijo mussarela
500 g de frango refogado desfiado
200 g de cream cheese
1/3 xícara de molho de tomate
100 g de queijo parmesão ralado
Em um liquidificador, junte o ovo, o leite, as 3 colheres de queijo, arroz e o fermento
Bata tudo muito bem e junte o cheiro-verde
Reserve a massa formada
Em uma forma, forrada com papel-manteiga, despeje a massa
Leve para assar a 180° C por 20 minutos
Rehceie com o queijo em fatia, o frango e o cream cheese
Enrole com cuidado e com a ajuda de um pano seco e limpo
Coloque de volta na forma
Despeje o molho de tomate
Slapique o queijo ralado e leve ao forno por 5 minutos a 200° C
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.