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Bolo de chocolate com café

1 5.0
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  • Imagem enviada por Coamo
Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de Café Coamo Extraforte

  • 2 xícaras (chá) de água 

  • 3 ovos

  • 1 e ¾ de xícara (chá) de açúcar 

  • ¾ xícara (chá) de Margarina Coamo Premium

  • ½ xícara (chá) de Café Coamo Extraforte coado

  • 1 e 1/3 de xícara (chá) de Farinha de Trigo Coamo Tradicional

  • 1 colher (sopa) de fermento químico

  • 1 xícara (chá) de achocolatado

Cobertura

  • 200 g de chocolate meio amargo

  • ½ caixa de creme de leite

  • ¼ de xícara (chá) de Café Coamo Extraforte coado

Modo de Preparo

  1. Prepare o café no filtro usando 4 colheres de sopa de Café Coamo Extraforte para 2 xícaras de água. Reserve para usar morno. Bata as claras em neve.

  2. Na batedeira, ou à mão com um um fouet, bata as gemas com a margarina e o açúcar, em velocidade média, até obter um creme homogêneo. Junte o café e bata em velocidade baixa.

  3. Fora da batedeira, peneire o trigo, o fermento e o chocolate em pó, misture bem e incorpore as claras em neve, mexendo delicadamente. Coloque a massa em uma forma de furo central (24cm) untada com margarina e enfarinhada e leve-a ao forno.

  4. Asse em forno preaquecido a 180º C por 35 a 40 minutos. Desenforme morno.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate em banho-maria. Quando ele estiver completamente derretido, junte o creme de leite e o café. Mexa até obter um creme liso e homogêneo.

  2. Cubra o bolo com a cobertura.

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