Muito boa a receita. Não bati ela no liquidificador. Apenas misturei com uma colher num refratário. Misturei primeiro o açúcar e a margarina. Depois misturei os ovos, e em seguida o leite. Depois misturei a farinha aos poucos até atingir consistência e depois o fuba também aos poucos, seguido do óleo e pitada de sal e fermento. Optei por não utilizar a maisena e erva doce. Esposa e filha aprovaram! Da próxima vou testar com a maisena. Quis que o bolo tivesse uma consistência "crocante" por dentro por isso não utilizei. Abraços
DenizeMoraess
em 25/01/15
Perfeito!!!
Lilian Alves
em 21/07/14
gente, perfeito esse bolo, recebi muitooooos elogios,não só pelo sabor o cheiro também é maravilhoso, nota 10!
Macionilia Dias
em 12/12/13
maravilhosa, melhor bolo de fuba que ja comi.
sandrine
em 20/09/13
muito boa está receita ficou ótima
o bolo fica super fofinho. parabéns pela receita....
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Claudio Dainezze
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito boa a receita. Não bati ela no liquidificador. Apenas misturei com uma colher num refratário. Misturei primeiro o açúcar e a margarina. Depois misturei os ovos, e em seguida o leite. Depois misturei a farinha aos poucos até atingir consistência e depois o fuba também aos poucos, seguido do óleo e pitada de sal e fermento. Optei por não utilizar a maisena e erva doce. Esposa e filha aprovaram! Da próxima vou testar com a maisena. Quis que o bolo tivesse uma consistência "crocante" por dentro por isso não utilizei. Abraços
Perfeito!!!
gente, perfeito esse bolo, recebi muitooooos elogios,não só pelo sabor o cheiro também é maravilhoso, nota 10!
maravilhosa, melhor bolo de fuba que ja comi.
muito boa está receita ficou ótima o bolo fica super fofinho. parabéns pela receita....