A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniel Vitor Ferreira Noleto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Meu amigo é um bolo maluco, boa receita, nos come ele todo dia, tmj
Q legal essa receita, lembra minha infância. eu conhecia como João grandão.
fica legal mas murcha depois tem que deixar mais tempo assando.
O bolo fica super legal, mas achei oleoso, vou tentar fazer novamente com menos oleo!
fiz este bolo e gostei, pena que meu bolo depois de pronto murchou o meio, vou tentar de novo, e gostaria de saber a temperatura do forno, se é alta ou baixa, mas achei muito legal.
Acabei de fazer, ele é rapido e uma deliciam pode muito bem ser acompanhado de um cafezinho gostoso
Adorei
Rs! Minha mãe sempre faz, mas aqui conhecemos como ''Biscoito Doidão''!
Gente, eu tentei novamente e coloquei mais tempo no forno, o dobro do tempo. Meu bolo ficou mais durinho, crocante e bem mais gostoso.
Ficou bom e maluco, mas depois murchou :(