Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de casca de limão ralada
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • ¼ xícara de azeitonas picadas
  • ¼ xícara de água
  • ½ xícara de água
  • 1 xícara de ketchup
  • Rodelas de azeitonas verdes em fatias
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 4 rodelas de pimentão verde
  • ½ kg de carne moída
  • 4 rodelas de cebola
  • 4 rodelas de limão

Modo de Preparo

  1. Misturar bem a carne moída, as azeitonas picadas, ¼ de xícara de água, a casca de limão ralada, e o sal.
  2. Formar 4 almôndegas e dourar de ambos os lados.
  3. Em uma frigideira com manteiga ou margarina, misturar o ketchup, ½ xícara de água, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  4. Derramar sobre as almôndegas.
  5. Sobre cada uma delas colocar uma rodela de limão, de pimentão, de cebola e de azeitona.
  6. Cobrir e deixar ferver durante 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!