500gm filé de camarão fresco
1 cebola ralada
200gm de requeijão cremoso
2 dentes de alho
300ml leite líquido
Salsinha picada
2 colher grande de manteiga
1colher rasa de farinha de trigo
Sal
Deixe o camarão descansar no sal e alho por 5 minutos
250gm macarrão
Depois doure o camarão na manteiga, separe o camarão, na mesma panela doure a cebola coloque farinha de trigo o leite,deixe cozinha até forma um mingau ralinho acrescente o requeijão, coloque o camarão no molho deixe por 2 min e coloque o macarrão, misture tudo e sirva com a Salsinha por cima
O macarrão tem que ser cozido ardente,para saber se o macarrão está pronto, você prova ele se tiver um pouco durinho, desligue escora e lave na hora de colocar no molho
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Dejane Reis
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.