Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango desossado, assado e desfiado
  • 250 g de queijo mussarela
  • 250 g de presunto de peru
  • 500 g de batata inglesa cozida cortada em cubo
  • 250 g de cenoura ferventada ralada em ralo grosso
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1/2 vidro de maionese
  • 250 g de batata palha
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 maçã verde ácida ralada

Modo de Preparo

  1. Em uma saladeira grande coloque o frango, a batata cozida cortada em cubos e a cenoura ralada.
  2. Corte o queijo e o presunto em tiras finas.
  3. Acrescente o milho verde e a ervilha.
  4. Na hora de servir, coloque a batata palha, a maionese e o creme de leite, para que a batata palha fique crocante.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!