200g de chocolate meio amargo ou 250g de chocolate ao leite
400ml de leite
1 caixa de creme de leite.
O primeiro passo é cortar o chocolate meio amargo ou ao leite em pedacinhos. Em seguida, coloque-os em uma panela com água quente. Derreta-os em banho-maria. Se você preferir, coloque-os para derreter no micro-ondas.
Pegue uma tigela, misture o chocolate derretido com a caixinha de creme de leite. Dica: precisa ficar igual a uma ganache.
Pegue uma panela média, coloque a mistura e acrescente o leite. Leve ao fogo baixo. Mexa de forma constante por 15 minutos. O chocolate precisa engrossar.
Para finalizar a receita, desligue o fogo e mexa só por 2 minutinhos. Espere esfriar e sirva!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.