Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Rosana Lopes Fernandes
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo integral
  • 400 ml de água
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 50 ml de óleo (2 colheres de sopa)
  • 100 ml de mél de abelha ou 4 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 25 g de fermento fresco para pão
  • Granola, linhaça e gergelim a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar a massa com todos os ingredientes.
  2. Deixar descansar por 2 h.
  3. Assar em forno médio, pré - aquecido, por 45 minutos.
  4. Ou coloca - los em uma máquina misturadora de pão com tempo mínimo de 3 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!