Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g de açúcar
  • 100 g de açúcar mascavo
  • 250 g de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela
  • 100 g de nozes trituradas (farofa)
  • 36 bananas nanicas cortadas em fatias finas
  • 5 claras batidas em neve
  • 1/2 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos.
  2. Reserve.
  3. Unte uma forma de fundo falso, com manteiga e forre bem com as bananas, sem deixar nenhum buraquinho.
  4. Coloque um pouco da mistura reservada.
  5. Repita sucessivamente este procedimento até a ultima camada.
  6. Leve ao forno por cerca de 15 minutos.
  7. Retire do forno, misture as claras em neve com o leite condensado, deixando consistente.
  8. Espalhe por cima da torta e volte ao forno por mais 20 a 25 minutos, até dourar e endurecer as claras.
  9. Retire do forno deixe esfriar.
  10. Desenforme e sirva bem gelado.
  11. Pode servir com uma bola de sorvete.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!