• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (159 avaliações)
Ver todos os 194 comentários
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Paula Andréia Ribeiro
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Beatriz Pirovani
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Mab Thompson
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Beatriz Pirovani
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Danny Mendes
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Juliana stefany
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Mariana Borges Rodrigues Lande
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Janaína Matos
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Bruna Maria
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Joao Napoli
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Luiza
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Aninha
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Italva costa
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Walfrida
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ TudoGostoso
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Graziela
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Anna F.
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Eliane
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Italva costa
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Paula Andréia Ribeiro
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão@ Dora Costa
Icone flèche
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • peito de frango500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 400 g de abóbora cabocha
  • requeijão1 copo de requeijão light
  • palmito1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto (opcional)
  • salsal a gosto
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • cebola1 cebola média picada
  • alho3 dentes de alho picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer.

  2. 2

    Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.

  3. 3

    Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.

  4. 4

    Frite até dar uma leve dourada.

  5. 5

    Acrescente o frango e frite até dourar.

  6. 6

    Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.

  7. 7

    Amasse a abóbora para formar um purê.

  8. 8

    Junte ao frango e mexa bem.

  9. 9

    Coloque o sal e em seguida o requeijão.

  10. 10

    Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.