Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango ao molho de abóbora cabocha e requeijão

181 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 176

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango cortado em cubos
  • 400 g de abóbora cabocha
  • 1 copo de requeijão light
  • 1 vidro de palmito
  • ervas de provence a gosto ( opcional)
  • sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados

Modo de Preparo

  1. Descasque a abóbora, corte em cubos e cozinhe até amolecer.
  2. Numa panela aqueça o óleo em fogo baixo.
  3. Coloque a cebola e 1 minutinho depois o alho.
  4. Frite até dar uma leve dourada.
  5. Acrescente o frango e frite até dourar.
  6. Salpique as ervas sobre o frango e coloque o palmito picado.
  7. Amasse a abóbora para formar um purê.
  8. Junte ao frango e mexa bem.
  9. Coloque o sal e em seguida o requeijão.
  10. Mexa bem e sirva com batata palha ou arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Adicionei um pouco de Curry para temperar, ficou uma delícia!

  • delicioso!!

  • Perfeito! Amei a receita!

  • Eu fiz e troquei a abóbora pela batata, ficou maravilhoso.... Super recomendo, tem que cozinhar o franco um pouco antes... Mas receita nota 10..

  • Adorei!!!!!! Sócozinhei um pouco o frango antes de colocar a abóbora,mas a receita é 10!

  • Delicioso! Nao coloquei o palmito mas ficou muito bom tambem. Receita simples e saborosa. É sucesso! Obrigada por compartilharem!

  • Magnifico!!!

  • Adorei

  • odorei a receita, ficou uma delicia !!

  • Como faço para colocar minha receita no TUDO GOSTOSO ??

    • Clique em seu nome de usuário que aparece no canto superior direito da página. Ali você verá a opção "enviar uma receita". Esta opção em breve estará disponível também para o aplicativo de celular.

Ver mais