• Entrar
  • Cadastrar
Batata assada com manjericão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tammara Cardoso

Ingredientes (5 porções)

  • batata6 batatas médias descascadas
  • 5 colheres (sopa) cheias de creme de leite fresco
  • 1 sachê de tempero em pó para arroz (tipo sazón)
  • Manjericão desidratado a gosto (aproximadamente 1 colher de sopa)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as batatas em cubos de aproximadamente 2 cm.

  2. 2

    Coloque a batata cortada com 1 litro de água para cozinhar.

  3. 3

    Desligue o fogo, escorra as batatas.

  4. 4

    Em uma assadeira misture as batatas com os demais ingredientes.

  5. 5

    Asse, até dourar, em forno pré - aquecido à 200°c.

  6. 6

    Sirva em seguida.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.