Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Cristiano
  • Imagem enviada por Branca Carnier
  • Imagem enviada por Cathy San Moraes
  • Imagem enviada por Cathy San Moraes
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 78

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne ( coxão mole, contrafilé, etc. ) em bife
  • 1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal.
  2. Deixe tomar gosto por 15 minutos.
  3. Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados.
  4. Reserve.
  5. Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates.
  6. Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.

PELA WEB

Comentários

  • Fica simplesmente divino.

  • Maravilhoso esse bife e muito fácil de fazer, meu marido amou, tive que ensinar ele fazer..

  • Uma delicia

  • Oii gostaria de saber se é para fritar com oleo ou so com a maionese mesmo?

    • Frite como de costume, a maionese só será colocada depois.

  • Muito.bom... o.molho.é.a.grande.sacada... adorei

  • Primeira vez que faço, ficou uma delícia. Bem diferente e com gostinho de pizza. Acompanhado de batata frita, melhor ainda.

  • Nossa que delicia acabei de fazer e fico muito bom adorrei

  • É a segunda vez que faço,ficou divino,quem ainda não fez ta perdendo

  • fiz hoje para o almoço e ficou uma delicia!

  • Fiz hoje para o almoço,ficou uma delícia,meu marido e a minha cunhada adoraram!Até eu que nao sou chegada a carne,gostei !!

Ver mais