• Entrar
  • Cadastrar
Bife Especial
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.5 / 5 (74 avaliações)
Ver todos os 81 comentários
Bife Especial
Vídeo sugerido Carne de panela ao vinho Video 1 de 15
Bife EspecialBife Especial@ Cathy San Moraes
Bife EspecialBife Especial@ Cathy San Moraes
Bife EspecialBife Especial@ Branca Carnier
Bife EspecialBife Especial@ Cristiano
Icone flèche
Bife Especial
Bife Especial
Bife Especial
Bife Especial
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
v
Por Vagno pereira tonon

Ingredientes (6 porções)

  • 1/2 kg de carne (coxão mole, contrafilé, etc.) em bife
  • maionese1 xícara de chá de maionese
  • Sal e orégano a gosto
  • cebola1 cebola grande em rodelas
  • 3 tomates maduros (sem pele e sementes) picadinhos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os bifes com 3 colheres de sopa de maionese e o sal.

  2. 2

    Deixe tomar gosto por 15 minutos.

  3. 3

    Em uma frigideira, frite em fogo médio, dourando dos dois lados.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Na mesma frigideira, junte a cebola, o orégano, os tomates e 1/2 xícara de chá de água e deixe até desmanchar os tomates.

  6. 6

    Acrescente o restante da maionese, misture bem e sirva sobre os bifes reservados.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.