Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 beterrabas cozidas
  • 2 latas de atum
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícaras de creme de leite
  • Sal e pimenta - do - reino a gosto
  • 1 pão de forma
  • 1 vidro de tomate seco

Molho de mostarda:

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe e bata as beterrabas no liquidificador ou processador.
  2. Junte o restante dos ingredientes e misture bem.
  3. Passe o patê nas fatias de pão, coloque tomate seco e feche.
  4. Decore os pratos com alface picada.
  5. Sirva acompanhado de molho de mostarda.

Molho de mostarda:

  1. Misture todos os ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!